Vente terminée
Vente de Bœuf

Bœuf de
Gingins (VD)

Ferme du Château-Blanc

Vendu à 74%

Informations sur l'exploitation

Portrait vendeur

Laura Moser

Bœuf, Porc
Abattoir de Vich
Exploitation 1/3 Exploitation 2/3 Exploitation 3/3

Ferme du Château-Blanc

Gingins (VD)
Notre ambition est de proposer aux clients, une viande de qualité, saine et savoureuse, et ce sans intermédiaire.

Informations sur l'animal

  • Limousin de 30, au moins 3 semaines de maturation
  • Vache mère Suisse
  • Fourrage grossier de base (foin, maïs, herbe, farine), produits essentiellement sur le domaine. , de la ferme
  • Pâturage exclusif sur nos montagnes dans le jura vaudois durant l'été.

Retrait et livraison

  • Dès le vendredi, 17 janvier 2025 à 15:00

  • Retrait à la ferme

  • Retrait en points de collecte

  • Livraison à domicile

Informations exactes affichées lors de la commande

Ajouter undefined

logo text
Suivez-nous
Avec le soutien de la République et canton de Genève
Tous droits réservés © 2024 - 2025 Meaty SA